21.3.05





¿Qué comemos?

¿Está curado o no está curado este jamón?... Es broma. Está curado. Lo que pasa es que en portugués, por lo visto, jamón, se dice "presunto". Lo que no sabemos es si la palabra española "presunto" se dice "jamón" en portugués. Estaría bien.

"Os jamôes impricados no asalto do banco do Spirito Santo..." dirían los titulares de los periódicos lusos tras un atraco a un banco.

Además es un jamón marca "Peña Cabarga". No voy yo a cabrear a JaviChivo, Elsa y compañía (amigos de Santander -San Andrés en euskera-) metiéndome con su jamón.

Ay.

Ya es primavera y ya estamos en Semana Santa. Qué pena que el ABC ya no esté en manos de Ansón. Siempre se echan de menos aquellas portadas pascuales con la foto de una procesión a toda página y con un tituliar descomunal de este estilo: "España entera vive la pasión de Cristo". Tengo que comprarme La Razón estos días.




0 Comments:

Post a Comment

Creative Commons License
Obra acogida a una licencia de Creative Commons

Estadísticas

This page is powered by Blogger. Isn't yours?